[Communiqué] Coup de pates® et La Carte d’Hubert® lancent leur catalogue printemps-été 2022, avec plus de 50 nouveaux produits et des solutions pour permettre aux professionnels des métiers de bouche de développer leur activité et suivre les tendances de consommation du moment. On retrouve quelques produits coup de cœur comme la demi-baguette Saveur’n’crack avec un topping inédit qui apporte un aspect caramélisé et un goût fumé "crackers" en bouche. Pour varier les recettes de burger, un effiloché de porc sauce barbecue, réalisé à partir d’une viande de porc origine France. Les deux marques s’associent pour proposer la solution "Faites du Snacking" avec plus de 80 recettes snacking simples à réaliser, avec des produits Coup de pates®. Les premières recettes sont disponibles en cliquant ici.
Coup de pates(R) La Carte d'Hubert(R) lancent leur collection printemps-été 2022
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 01
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Responsable de salle H/F
13 - MARSEILLE 01
Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau