Coupe Georges Baptiste 2018 : les finalistes professionnels

La 58ème finale nationale de la Coupe Georges Baptiste aura lieu le lundi 19 mars au Lycée des Métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant à Paris.

Publié le 07 mars 2018 à 10:52
Ils étaient 40 jeunes professionnels de la restauration de toute la France métropolitaine à participer aux écrits de sélection concoctés par les membres de l'organisation de la Coupe Georges Baptiste. Lors des sélections, ces jeunes professionnels ont eu la surprise de 2 ateliers pratiques dont notamment un trombinoscope de personnalité à reconnaître. Les finalistes :
Hugues ABRAM - Le 1920 Four Seasons (Megève)
Guillaume BONNARD - Domaine des séquoias (Ruy-Montceau)
Nathalie DESCOURS - Relais & Châteaux La Pyramide Patrick Henriroux (Vienne)
Gabin FOUQUEMBERG - Restaurant Apicius (Paris)
Kevin FORET - Le 1789 (Montpellier)
Julie FREMONT - Hotel Le Bristol (Paris)
Aurélie GIRAUD - Maison Pic (Valence)
Lucas MARTINEZ - The Peninsula (Paris)
Tiago MARTINS - Maison Blanche (Paris)
Guillaume-Ektor PATELIS - Les Sources de Caudalie (Martillac)
Alicia POUPENEY - Hôtel le Bristol (Paris)
Laetitia VIAL - Régis et Jacques Marcon (St Bonnet le Froid)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025