Coupe Georges Baptiste : Camille Defert représentera l'Alsace

Illkirsh (67)

Publié le 18 février 2013 à 16:27
La sélection pour la région Alsace de la coupe Georges Baptiste - qui récompense les élèves suivant une formation en accueil et/ou en service - s'est tenue au lycée hôtelier Alexandre Dumas, à Illkrish près de Strasbourg, le 7 février dernier. Sept candidates de 2e année de CAP ou 1re bac pro s'y sont présentées. Elles venaient des CFA Colmar et Storck de Guebwiller, du CEFPPA d'Illkirch, et des lycées Sorck de Guebwiller, Charles Pointet de Thann, Aristide Briand et Alexandre Dumas de Strasbourg.

Sous la direction de Frédéric Matz, correspondant de la coupe Georges Baptiste pour la région, le jury a désigné comme gagnante Camille Defert en classe de 1re bac pro au lycée Alexandre Dumas. Elle représentera l'Alsace à la finale nationale le 8 avril prochain. Valentine Warion du CEFPPA Adrien Zeller est arrivée deuxième.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024