Coupe Georges Baptiste : Joanna Rosich et Alexia Bescos mises à l'honneur par la CCI de Béziers

Béziers (34)

Publié le 02 mai 2013 à 14:14
Joanna Rosich, en alternance au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers (34) vient de remporter la finale européenne de la coupe Georges Baptiste à Lisbonne au Portugal quant à Alexia Bescos de laTable de Saint-Crescent à Narbonne (11), elle est lauréate de la finale nationale qui s'est tenue à Paris. Alexia Bescos représentera donc la France l'année prochaine lors de la finale internationale de la coupe Georges Baptiste. Toutes deux apprenties à l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon en 1ère bac pro restauration, elles viennent d'être récompensées par Daniel Galy, président de la CCI Béziers, et leurs employeurs respectifs Pierre Augé, chef propriétaire de la Maison de Petit Pierre, et Lionel Giraud de la Table de Saint-Crescent pour leurs victoires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s

Posté le 16 janvier 2025