Cours de cuisine au Château pape Clément avec le chef Jérôme Bourcié

Publié le 25 septembre 2012 à 12:54
C'est au Château pape Clément à Pessac (33), à quelques minutes de Bordeaux, qu'officie le chef Jérôme Bourcié, bordelais de 37 ans qui a fait ses classes auprès de grands chefs comme Marc Veyrat ou Michel Portos. Le chef propose désormais des cours de cuisine basés sur le raffinement et la légèreté. Les cours mettent l'accent sur l'accord mets et vins, et les participants apprendront à respecter équilibre et élégance. Jérôme Bourcié fait également découvrir à ses 'élèves' le matériel indispensable, les gestes professionnels pour préparer les produits, les modes de cuisson et ses recettes préférées. Les participants pourront s'initier aux nectars des domaines bordelais de Bernard Magrez et repartiront avec les recettes détaillées remises par le chef à la fin du cours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère) (en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Dans cet unive

Posté le 14 avril 2025

Chef de cuisine H/F

05 - LA GRAVE

Nous recherchons un cuisinier/ pizzaiolo pour la saison d'été du 15 juin 2025 au 15 septembre 2025 à La Grave. Le poste est logé gratuitement. C'est un CDD de 3 mois en 39h/ semaines de base. Salaire motivant. Service uniquement le soir 18h/23h, prévoir 3h de mise en place avant le service.

Posté le 13 avril 2025

Chef de partie H/F

58 - CLAMECY

L'Hostellerie de la Poste a Clamecy58 recrute poste en cdi logement possible Chef de partie cuisine classique et produits frais formation INFA connaissances pâtisserie appréciées expérience dans le poste souhaitée horaire coupure et continu 2 jours consécutifs plus récup hors saison

Posté le 13 avril 2025