Création Brigade offre plus de 100 plats cuisinés

Publié le 10 juillet 2012 à 11:40
Les plats cuisinés Création Brigade de Davigel offrent un choix de plus de 100 recettes. Ils sont mis au point dans le respect de la tradition culinaire : cuisiné "fait maison". La cuisson est longue et sous vide à basse température afin d'obtenir une texture moelleuse de la viande, un mélange de saveurs et une bonne imprégnation des arômes. Un exemple avec le Sauté de veau au curry rouge : des morceaux d'épaule de veau cuisinés dans une sauce à base de pâte de curry rouge, relevée au piment d'Espelette et additionnés de poivrons rouges et oignons qui viennent adoucir le tout.
N° Azur : 0 810 88 10 88


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024