Créations olympiques par PROVA Gourmet

Publié le 30 mai 2024 à 10:18

[Communiqué] PROVA Gourmet propose aux artisans et chefs une gamme variée de vanille, extraits, sucres, poudres et pâtes pour enrichir leur créativité. Tristan Rousselot, chef pâtissier chez PROVA, a imaginé deux desserts pour célébrer l’événement de l’année : les Jeux Olympiques de Paris. "En Piste" est une barre énergétique gourmande et équilibrée avec une base riche en fruits secs, noix, graines, céréales, un biscuit moelleux et une crème à la vanille Bourbon, une mousse au sucre muscovado, et un décor chocolat blond et miel de châtaignier, inspirée des pistes d'athlétisme et de la flamme olympique. "La Flamme" est un mendiant énergisant avec du chocolat noir du Pérou, beurre de cacao au café du Brésil, des pistaches, des noisettes, des raisins de Corinthe, de l’orange confite et du miel de châtaignier. Ces créations allient performance, plaisir et générosité.

www.provagourmet.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024