Cyril Héry reçoit le panonceau qualité tradition régionale

Nanterre (92)

Publié le 02 avril 2013 à 16:58
Cyril Héry, chef de cuisine du restaurant La Fontaine à Nanterre (92) a reçu des mains de Lucien Veillet, président de l'académie nationale de cuisine (ANC), le panonceau qualité tradition régionale. Créé pour promouvoir la cuisine régionale et mettre en valeurs des professionnels compétents, il est attribué par une commission de l'ANC aux chefs qui travaillent pour la sauvegarde des traditions et de l'amour du métier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 09 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 09 juillet 2024

Cuisinier H/F

39 - MARIGNY

Pour notre restaurant situé au sein d'un Camping**** en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une SNACKER H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août - Salaire de 2000 euros net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de l'éq

Posté le 09 juillet 2024