Da Fulvio, gagnant Des Cafés Pour Nos Régions pour le sud

Condom (32)

Publié le 03 juillet 2017 à 17:38
Laurent Bolzacchini a investi une ancienne supérette du centre ville Condom, qu'il a transformé en bar à tapas et épicerie traditionnelle. Son objectif est de créer un lieu de convivialité et de rencontre sur le thème des produits locaux. « Nous souhaitons proposer des produits régionaux de qualité, dont l'approvisionnement se fera en filière courte, avec une sélection en grande majorité issue de l'agriculture raisonnée et biologique, à l'image du Gers, premier département français producteur de bio agricole. Nous tenons à travailler avec des producteurs locaux la mise en place de corners de présentation avec des animations » explique l'exploitant. Sandra Benjilani, responsable communication Externe & RSE Heineken France souligne également le caractère à la fois novateur et vivant du lieu qui fonctionnera aussi en soirée en semaine. Le projet du Grand Café-Da Fulvio a remporté le Prix 2017 Des Cafés Pour Nos Régions (organisé par Heineken et France Boissons) pour la région  sud. La dotation de 10 000 euros qui accompagne le prix servira à l'acquisition de matériel de cuisine et à l'aménagement d'une partie du bar à tapas.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025