Debic propose la Crème Plus Mascarpone

Publié le 21 mars 2022 à 16:31

[Communiqué] Le mélange crème et mascarpone est utilisé par les professionnels. Et pour leur simplifier la tâche, Debic propose Crème Plus Mascarpone, un mélange prêt à être utilisé. La Crème Plus Mascarpone apporte de l’onctuosité aux plats, aux sauces et en préparation. Côté pâtisserie, l’avantage numéro un est sa tenue. L’innovation de Debic est composée de 40 % de Mascarpone et 60 % de crème. La Crème Plus Mascarpone peut être utilisée dans des réalisations salées (crème de langoustines, risotto…) ou sucrées (tiramisu, pavlova…). Ses atouts sont la praticité, le goût, la résistance au froid, et la brillance. Conditionné en 1 litre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,

Posté le 12 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - Saint-Malo

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau

Posté le 12 avril 2025

Réceptionniste H/F

21 - POMMARD

Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli

Posté le 12 avril 2025