Décès d'André Daguin : l'association des anciens élèves de l'Ecole hôtelière de Paris sous l'émotion

Le message de Pierre Berthet, président des anciens élèves de Promatel.

Publié le 04 décembre 2019 à 16:48

« C’est avec une grande tristesse que j'apprends le décès d'André, notre collègue, ancien élève de l'Ecole hôtelière de Paris – (E.H.P.), Jean Drouant, promotion 1956, avec vous, fidèle défenseur actif de la notoriété pérenne de notre grande Ecole à vocation internationale. L'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, (AE. EHP. Jean Drouant), l'Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, UNATECH, leurs conseils d'administration se joignent à tous vos collègues de promotion, pour partager avec vous, ses enfants, Ariane, Anne, Arnaud et toute votre famille leurs condoléances douloureusement attristées. »

#AndréDaguin#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024