Dégustation de Grands crus de Bordeaux sur la Côte d'Azur

Monaco

Publié le 09 juillet 2012 à 17:32

Pour la première fois, une délégation de trente-cinq propriétaires et responsables de grands châteaux bordelais, membres de l'Union des Grands Crus de Bordeaux, s'est retrouvé sur la Côte d'Azur le 6 juillet au restaurant Sky'bar A'Trego aux portes de Monaco pour une dégustation de vins d'appellations prestigieuses du Bordelais de 2009 à 2000. Elle a permis aux cavistes, sommeliers, restaurateurs et amateurs de bons vins de la Riviera de se retrouver autour d'un verre pour une soirée de prestige avec cocktail dinatoire dans une ambiance de jazz en live. Cette manifestation a été organisée par la société monégasque Glam Events & Communication, avec le soutien de Barclays Monaco.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef de rang polyvalent (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoign

Posté le 03 juillet 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Technicien.ne de maintenance (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous re

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Les ETS DOMANE recrute un CUISINIER/ TRAITEUR (H/F), poste à pourvoir à Saint-Pierre et Miquelon (TOM) autonomie sur le poste, élaboration du menu de la semaine: plat du jour, desserts, pâtisserie, snacking, buffet occasionnel. Labo à disposition. Salaire selon expérience, 39h/semaine. 2 jours de re

Posté le 03 juillet 2024