Délifrance présentera ses innovations 2013 lors du Sirha

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 17:10

Exposant au salon Sirha, Délifrance y présentera ses innovations produits pour 2013, ainsi que ses services d'accompagnement pour les clients, de la conception au point de vente. Son stand de 100 m2 sera ouvert à la dégustation des nouveaux produits.  Des chefs français et Meilleurs ouvriers de France y animeront des démonstrations d'accords mets, vin, thé et café.

Les nouveautés en matière de pain ont été imaginées pour répondre à la demande de produits rustiques au goût authentique. Maison Héritage, la gamme premium de Délifrance, proposera ainsi huit nouveautés parmi lesquelles la demi-baguette Unique, le losange céréales ou encore le pavé Tartine, une recette au levain, destiné à des préparations sucrées ou salées.

Parmi les nouveautés en viennoiseries, le Crousti choco Noisettes, à la texture à la fois craquante et fondante, et alliant les saveurs chocolat, noisette et beurre. Quant aux pâtisseries Délifrance, l'accent a été mis sur la miniaturisation et le retour aux goûts d'antan. Avec la Baby chou collection, les consommateurs découvriront éclairs, religieuses, Paris-Brest, Salambo, et pourront déguster des recettes emblématiques de la pâtisserie française dans un format trois bouchées.
Hall 3 - stand D72



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