Deliveroo ouvre un restaurant automatisé à Singapour

Singapour

Publié le 23 avril 2019 à 17:48

Le géant britannique de la livraison de repas se lance dans un concept de restauration atypique. À Singapour, Deliveroo a ouvert son premier établissement automatisé, en recourant au savoir-faire technologique de la société américaine Eatsa. Ici, aucun serveur. La prise de commande se fait via des bornes. Dès que le client voit son nom apparaître sur un écran, il peut récupérer son plat dans l’un des casiers disponibles.

Dans les cuisines, en revanche, ce sont bien des humains qui officient. L’adresse de 40 places assises, implantée dans un quartier de bureaux et universitaire du nord de la ville, est en effet voisine d’un site Deliveroo Editions. Les neuf cuisines adjacentes, jusqu’à présent exclusivement dédiées à la livraison, offrent ainsi aux clients du Food market une carte éclectique, oscillant entre spécialités vietnamiennes, coréennes, grecques et burgers.

Deliveroo #Eatsa# #DeliverooEditions#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo
Thomas MIZRACHI

mardi 23 avril 2019

Voici le danger qui guette les restaurateurs avec Deliveroo, Uber eat, etc....
Si personne ne réagit, un jour, ils feront leur propre production.
Photo
philippe BIRCKEL

mercredi 24 avril 2019

Ce sont moins les tentatives pour des hommes d'affaires pour développer leur business tous azimuts qui sont inquiétantes mais plutôt les comportements de clients qui au nom d'une certaine facilité se réfugient dans ces concepts rationalisés, sans âme, ni saveur...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024

Maître d'hôtel H/F

51 - EPERNAY

Les Maisons Mumm et Perrier-Jouët font partie du portefeuille stratégique de marques internationales du Groupe Pernod Ricard et perpétuent des savoir-faire et savoir-vivre d'exception. De la gastronomie à la célébration, chacune de nos Maisons crée des moments de convivialité uniques à travers le mo

Posté le 18 juillet 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,

Posté le 18 juillet 2024