Des places sont encore disponibles en bac pro commercialisation et services au lycée Quercy-Périgord

Souillac (46)

Publié le 12 juillet 2016 à 13:03

Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires ou non d'un bac (général, technologique, professionnel) ou plus.

Elle  permet d'acquérir un bac professionnel commercialisation et services en restauration et de pouvoir intégrer le monde professionnel ou de poursuivre ses études dans un secteur porteur d'emploi, en France comme à l'étranger. Pour les jeunes issus du bac pro cuisine, cette formation leur assure une double valence, atout non négligeable pour leur parcours professionnel, mais aussi la possibilité d'intégrer des notions essentielles pour réussir une entrée en première année BTS par la suite.

Il reste encore quelques places disponibles pour la rentrée 2016. Contact et inscription : Brigitte Larrose, tél. : 05 65 27 03 00.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024