Didier Aniès prend les commandes des cuisines de Glion Institut de Hautes Etudes

Suisse

Publié le 25 mars 2021 à 13:55

Le MOF Didier Aniès, ancien Chef Exécutif des cuisines au Faimont Hôtel à Montreux, en Suisse, est désormais le Chef Exécutif de Glion Institut de Hautes Etudes (GIHE). Il prendra officiellement ses fonctions le 29 mars.  La transmission des valeurs a toujours été à la base de son parcours. Celui-ci a œuvré au sein de plusieurs établissements comme au lycée Paul Augier de Nice ou à l’école supérieure de cuisine Grégoire Ferrandi. Didier Aniès aura en charge le Fresh et le Bellevue, deux restaurants créés par son prédécesseur Benoît Carcenat, ouverts aux étudiants et à la clientèle extérieure et salués par Gault & Millau. Il aura également la responsabilité de la production destinée aux différents lieux de vie des deux campus de l’institution : cafétérias, foodcourts et boutique. Didier Aniès interviendra également dans les programmes de formation de Bachelor et dans les modules de Masterclass thématiques.

 

#didieraniès# Glion #suisse# MOF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024