Didier Peschard élu président Euro-Toques international

Bruxelles (Belgique) Lors de l'assemblée générale ordinaire de l'association Euro-Toques à Bruxelles, Didier Peschard, président Euro-Toques France, a hérité de la présidence d'Euro-Toques international.

Publié le 27 février 2014 à 20:21
Les membres du nouveau bureau international, tout juste élus pour 3 ans lors de l'assemblée générale de l'association, ont voté à l'unanimité pour Didier Peschard qui devient président d'Euro-Toques International. Fidèle à ses convictions, le nouveau président a rappelé sa volonté de concentrer son programme sur le lobby et le produit. Les grands dossiers ? La veille journalière sur les produits par le lobbyiste à Bruxelles, la sauvegarde des produits de la mer et la gestion des rejets, en partenariat avec WWF et Métro, la lutte contre le gaspillage, l'étiquetage, la santé des enfants par une alimentation saine pour lutter contre l'obésité et la participation de l'association à l'Exposition Milan 2015 « Nourrir la Planète, Energie pour la Vie ».

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024