Disparition de Gisèle Lacombe à Lyon

Publié le 06 novembre 2012 à 15:15
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Gisèle Lacombe, dimanche 4 novembre. Elle fit toute sa carrière aux côtés de son mari Paul (disparu en 1972) avec qui elle débuta à l'Hôtel de la Roche d'Ajoux à Chassey, juste avant la guerre. En 1945, le couple s'installe Chez Paul à La Mulatière avant de reprendre le mythique Léon rue Pleney à Lyon, avec premier service le 15 janvier 1950. Le restaurant sera étoilé par le guide Michelin en 1955 puis durant de longues années et, après le décès brutal de son mari, Gisèle Lacombe continua l'aventure aux côtés de ses enfants Michèle et Jean-Paul, toujours maître des lieux. "Elle aimait la vie et les gens", disent ceux qui l'ont entouré jusqu'à la fin, survenue à l'âge de 92 ans. L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025