C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès brutal de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard, des suites d'un malaise cardiaque vendredi 17 août. Il était âgé de 67 ans et était à la tête du groupe depuis trente-quatre ans. Il avait su transformer la société fondée par son père Paul Ricard en numéro deux mondial des spiritueux. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Disparition de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès brutal de Patrick Ricard, président de Pernod Ricard, des suites d'un malaise cardiaque vendredi 17 août. Il était âgé de 67 ans et était à la tête du groupe depuis trente-quatre ans. Il avait su transformer la société fondée par son père Paul Ricard en numéro deux mondial des spiritueux. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer son équipe : Suite à la refonte totale de l'établissement en 2023, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité s'est très bien développée c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe . Nous proposon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - CHENONCEAUX
Nous recrutons notre Second de Cuisine - Dans nos 2 restaurants situés dans le village de Chenonceaux à côté du Château - Sera amené à remplacer nos deux Chefs de Cuisine dans nos deux établissements lors de leurs 2 jours de congés respectifs - 2 jours dans un Logis Hôtel Restaurant midi et soir 5
Chef de rang H/F
72 - ARNAGE
Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo