Dominique Lory, parrain de la troisième édition du festival Cuisines du Sud

La Valette-du-Var (83)

Publié le 31 août 2021 à 17:05

Parrainé par Dominique Lory, chef exécutif du restaurant Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris à Monaco, et présidé par Philippe Joannès, président des MOF région sud, le festival Cuisines du Sud se tiendra à La Valette-du-Var vendredi 10, samedi 11 et dimanche 12 septembre 2021.

De nombreux chefs seront présents pour des démonstrations culinaires : Denny Imbroisi, Jérémy Czaplicki, Julien Diaz, Arnaud Tabarec, Jean-François Bérard, Marco Casolla, Laurent Barberot, Georges Fillipo Galanos, Benoit Simian, Pierre Lorin ainsi que les pâtisssiers de l'émisson Les Rois du gâteau , Carréments Sucrés. Le lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon ainsi que l'ESAT Le Poseïdon participeront également.

Le Collège culinaire de France animera une démonstration-débat tandis que plus de 60 producteurs et artisans feront découvrir leurs produits. Si l'événement est grand public, Cuisines du Sud est aussi l'occasion pour les professionnels de venir rencontrer chefs et producteurs de la région.

 

#CuisinesduSud# #LaValetteduVar# Chef Gastronomie


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024