Le cuisinier amateur Donal skehan sera sur l'antenne de Cuisine+ tous les lundis et mardis, à partir du 3 septembre 2012, à midi pile. L'émission culinaire de 14 x 26 minutes, produite par Inproduction.tv/RTE repose sur un principe simple : toutes les recettes proposées doivent être faciles, saines et gourmandes. De quoi motiver les plus jeunes à passer le seuil de la cuisine. À l'âge de 4 ans Donal retourne son premier pancake… Élevé par des passionnés de cuisine, il en fait un art de vivre. Mais Donal est aussi un fan de photographie : il réalise lui-même les photos de ses plats que l'on retrouve sur son blog : donalskehan.com/category/blog/ ou dans ses livres à succès. À 25 ans, Donal Skehan est déjà auteur de trois livres de recettes et animateur de l'émission 'Kitchen Hero', diffusée au printemps 2011 en prime time sur la chaîne nationale irlandaise RTE.
Donal Skehan, star des fourneaux en Irlande débarque sur l'antenne de Cuisine+
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Office Manager – Assistant Administratif H/F
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll
Cuisinier H/F
Suisse
Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART