Édito du journal n° 3429 du 15 janvier 2015 : "Bleu, blanc, rouge"

Publié le 13 janvier 2015 à 11:24

Cette semaine, L'Hôtellerie Restauration arbore les trois couleurs de notre drapeau. Pour rendre hommage aux victimes, pour honorer nos confrères courageux, pour remercier tous ceux qui se sont mobilisés. Et parmi eux, les professionnels de l'hôtellerie-restauration qui affichaient "Je suis Charlie" dans leur établissement.

Le lendemain de la formidable mobilisation de dimanche dernier, interrogé sur les suites à donner sur France Info, Patrick Pelloux, médecin urgentiste et chroniqueur à Charlie Hebdo, insistait sur la priorité qu'il fallait donner à l'éducation.

Alors cette semaine, L'Hôtellerie Restauration tire aussi un coup de chapeau à ceux qui oeuvrent au quotidien pour donner un but aux jeunes qui n'en ont pas. Aux formateurs et aux porteurs de projet, comme Thierry Marx qui ouvre ses écoles aux jeunes à la dérive ou aux détenus.

À nos confrères de Charlie Hebdo, leur engagement n'a pas été vain.


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024