Emilie Delozier Sancho remporte le Xe Trophée CDRE France 2012

Publié le 16 avril 2012 à 16:25
Sous la houlette de son président Jean-Claude Eudes, la dixième édition du Trophée du Club des Directeurs de la Restauration & d'Exploitation France (CDRE) s'est déroulée du 28 au 30 mars « en plusieurs étapes entre Paris et Monaco… ». Pour atteindre la finale, les 10 candidats avaient été sélectionnés sur une étude de cas, le positionnement de la restauration dans un hôtel 4 étoiles de 100 chambres situé à Lyon dans le futur quartier «Confluence». L'ultime étape à Monaco, à l'hôtel Le Méridien Beach Plaza, permettant de désigner le lauréat, avait la particularité de refléter le quotidien d'un directeur d'exploitation à travers dix ateliers tels que le management, les langues étrangères, le commercial, le banqueting, l'esprit d'équipe, le travail sur une carte de restaurant et des vins... Parrainée par Guillaume Rose, directeur du tourisme et des congrès de Monaco, la remise des prix a eu lieu dans les salons du Méridien Monaco, en présence des membres du Club et des partenaires. Sur la première marche du podium : Emilie Delozier Sancho du LH de Saint-Nazaire (44). Suivie de Mathilde Giuliani de Ferrandi (75) et Charlotte Cortes du LH de Toulon (83). 4es ex aequo : Thibault Idenn (CCI Avignon), Stéphanie Vallet (LH de Cusset), Romain Pradines (LH de Nice), Johann Brun (LH de Bellerive), Guillaume Duverger (Institut Paul Bocuse), Vincent Ghiande (LH de Toulon), Armelle Angoulvant (LH Saint-Quentin). A cette occasion, une rétrospective des dix années du Trophée a été présentée par Maxime Simonneau, premier lauréat en 2003, secrétaire général de l'Association et directeur de la restauration à la Villa & Hôtel Majestic à Paris. L'édition 2013 se déroulera à Lyon, où un bureau vient d'être récemment créé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024