En Grande-Bretagne, Boris Johnson impose la fermeture des restaurants et pubs à 22 h à partir de jeudi

Royaume-Uni

Publié le 22 septembre 2020 à 17:05

Le Premier ministre britannique a annoncé qu’à partir de jeudi, les pubs, bars et restaurants auront devront fermer leurs portes à 22 h (plus de clients à l’intérieur), y compris pour la vente à emporter, mais la livraison reste autorisée après la fermeture au public. Boris Johnson impose également le port obligatoire du masque à l’intérieur des restaurants et pubs pour le personnel et les clients quand ils ne sont pas assis. En cas d’infraction, le gouvernement britannique prévient que les sanctions seront plus sévères, allant de la fermeture de l’établissement à une amende maximale de 10 000 livres (près de 10 900 euros). "Je suis désolé pour toutes les entreprises qui viennent de se remettre sur pied, mais nous devons agir pour empêcher la transmission du virus dans les bars et les restaurants", a indiqué le Premier Ministre.

grande bretagne #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024