ePack Hygiene : plus de 50 000 utilisateurs l'ont déjà adopté

Publié le 19 décembre 2018 à 16:29

Solution HACCP tactile, sur mesure et clé en main, ePack Hygiene compte plus de 50 000 utilisateurs depuis 2012. Cet outil numérique permet, en quelques minutes, de réaliser les enregistrements du plan de maitrise sanitaire (PMS). L’hôtelier ou le restaurateur peut effectuer l’ensemble des mesures obligatoires, les stocker, les classer et gagner jusqu’à 30 minutes par jour, selon la taille de son établissement. Les équipes d’ePack Hygiene accompagnent, en tout inclus, chaque client, dès l’audit de digitalisation jusqu’à l’utilisation du logiciel. Cette solution s’adapte aussi bien à l’établissement familial ou de petite capacité qu’à celui intégré au sein d’un groupe ou d’une chaîne. À cela s’ajoute un service technique accessible et à l’écoute 7 jours sur 7.

Sirha : LUM60

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 04 janvier 2025