Equip'Hotel a ouvert ses portes

Paris (75)

Publié le 16 novembre 2014 à 09:45

Horaire : 9H30 - 19 H (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18H)  

=> Badge d'accès gratuit et indications pour préparer sa visite  

Le rendez-vous des métiers de l'hôtellerie et de la restauration se déroulera à la porte de Versailles jusqu'au jeudi 20 novembre 18 h.

Retrouvez votre journal L'Hôtellerie Restauration sur le stand F03 - Pavillon 7.2

Retrouvez tous les événements du salon :

Pavillon 7.3

Studio des Chefs (de nombreux concours auront lieu - Chefs en Or, Trophée Masse, Trophée Jean Delaveyne, Concours Equipe Espoir...).

Studio Bar (mise en avant des solutions pour animer son établissement, développer son CA...). - Resto des Chefs (restaurant gastronomique avec cuisine ouverte).

Pavillon 7.2

Studio Arts de la Table (présentation du matériel et solutions pour le service en salle et la caféterie), Studio Cuisine (ateliers-conférences et démonstrations culinaires).

Studio Restau Co (expérience en direct d'un restaurant de collectivité).

Studio Wellness Bath (2 projets dédiés aux dernières tendances wellness et salle de bain).

Studio Spa (conférences sur l'actualité du spa et du bien-être).

Pavillon 7.1

Studio Déco (tendances de l'hôtellerie et de la restauration, pour la déco, l'aménagement, l'accueil, le confort et les services au client).

Pavillon 3

Room Studio (mise en scène des tendances et solutions en hôtellerie par 6 architectes designers pour 6 chambres d'hôtel).

Studio Contract (conférences sur le marché, l'actualité de l'hôtellerie-décoration et les tendances).

Pavillon 2

Studio Techno (conférences sur les nouvelles technologies pour optimiser la communication, la commercialisation et la gestion des établissements CHR).

Bon salon à tous...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin août 2024 selon disponibilités. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référen

Posté le 19 août 2024