Equip'Hôtel accueille le forum Ecorismo

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 17:00
Le salon Equip'Hotel Paris accueillera pour la première fois le forum Ecorismo à partir du 11 novembre prochain au parc des expositions porte de Versailles à Paris. Il sera animé par les experts de François-Tourisme-Consultants (FTC), qui apporteront leur expérience spécifique dans le développement durable en hôtellerie-restauration et en hôtellerie de plein air. Cinq rendez-vous sont programmés, à commencer par trois ateliers le dimanche 11 novembre : 'Chefs de cuisine et restaurateurs responsables : mettre en application le développement durable dans la restauration ; 'Comment choisir son label ou sa certification pour sa démarche de développement durable en hôtellerie et en restauration ?' ; 'Comment traiter les questions humaines et sociales spécifiques aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans sa démarche de développement durable ?'(pavillon 7.2). Lundi 12 novembre, une conférence hôtellerie et décoration ('Mobilier, décoration et développement durable dans l'hôtellerie'), sera proposée pavillon 3. Enfin, le mercredi 14 novembre, une conférence sur 'Les technologies au service au service du développement durable dans l'hôtellerie, sera organisée au pavillon 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025