EquipHotel a ouvert ses portes

Publié le 07 novembre 2016 à 18:21
Entre aujourd'hui et jeudi 10 novembre, 1 600 exposants venant de plus de 130 pays sont réunis au parc des expositions de la porte de Versailles à Paris à l'occasion du salon EquipHotel. 

Les cinq pavillons du salon présentent des centaines d'innovations en arts de la table, décoration, mobilier, caféterie, nouvelles technologies, spa, produits alimentaires... EquipHotel, ce sont également des événements, des conférences, des démonstrations et des concours quotidiens.

• Pour vous aider à vous y retrouver, L'Hôtellerie Restauration vous présente sa sélection d'exposants et d'événements : cliquez ici.

• Des stories quotidiennes sur Snapchat lhotellerie-LHR pendant le salon

• Postez vos photos avec le Pavillon 7.3 - Caféterie et bar, boissons, grande cuisine, produits alimentaires, Transgourmet, transport
- Pavillon 7.2 - Arts de la table, usage unique, décoration, luminaire, chaînes hôtelières, conseil, audit
- Pavillon 7.1 - Entertainment, technologies, services, signalétique
- Pavillon 4 - Aménagement, architecture, bien-être, linge et textile, produits d'accueil, hygiène, salle de bains, spa
- Pavillon 3 - Mobilier indoor & outdoor

Horaires du salon : 9 h 30 – 19 h (sauf le dernier jour jeudi, fermeture à 18 h)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025