eviivo et les hôteliers indépendants aux cotés du personnel mobilisé contre le Covid-19

Publié le 01 avril 2020 à 18:11


L’outil de gestion hôtelière eviivo se mobilise pour soutenir le personnel (médical et militaire) qui lutte contre le nouveau coronavirus. Il a lancé le 30 mars une plateforme solidaire en ligne, où sont répertoriés des logements gracieusement mis à disposition du personnel mobilisé pour combattre l’épidémie, assurer la sécurité des biens et des personnes, et qui sont à la recherche d'un hébergement plus proche des lieux d’affectations (hôpitaux, gendarmeries, casernes...).

 Sur la plateforme StaysforHeroes.com, les hébergeurs de tout le territoire français peuvent déposer leurs offres et proposer leurs établissements pour lesquels ils sont tenus de respecter les mesures de sécurité gouvernementales et de confinement. Le logement doit en effet impérativement être indépendant, nettoyé et désinfecté. Le check-in doit se faire sans contact et dans le respect des mesures Covid-19.

L'initiative est également lancée au Royaume-Uni, en Italie et en Allemagne où eviivo est présent.

 

Covid19 #eviivo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024