Fabrice Charléry, alternant au GRETA METEHOR remporte le concours Chartreuse

Meudon (92)

Publié le 07 juillet 2022 à 10:05

Fabrice Charléry, alternant barman au GRETA METEHOR, formé à Belliard par Amélie Boulanger a remporté vendredi 24 juin le Concours Chartreuse qui se déroulait au Lycée Santos Dumont à Saint-Cloud.

Les candidats devaient créer un cocktail en trois exemplaires composés de 3 cl de Chartreuse verte ou jaune. Ils pouvaient également utiliser tous les produits de Chartreuse diffusion. La technique était jugée par des professionnels du bar dont Christophe Davoine MOF Barman ; la dégustation du cocktail par 3 jurys formés d'un professionnel et d'un professeur. Fabrice, force tranquille et sourire de cette promotion Belliard 2022 s'est illustré haut la main et remporte la première place. Double fierté pour notre établissement, puisque Morgane Berhomiers également en formation à Belliard remporte le prix APEB de la Meilleur Technique. Bravo ! 

Palmarès :

1er Fabrice Charlery, Belliard
2ème CCI d'Angers
3ème Lycée Santos Dumont St Cloud
Meilleure dégustation, CCI d'Angers
Prix APEB Meilleure technique Morgane Berthomiers, Belliard

Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-1er-Arrondissement

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur GMS - Paris 75, poste basé à Paris, pour récu

Posté le 20 décembre 2024

Technico-commercial H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer chez le leader de l'environnement, au sein de son Département Science and Research et vous voulez faire partie d'un projet passionnant et challengeant ? Si oui, postulez ici. Notre client est un grand Groupe spécialisé dans le traitement de l'énergie qui propose des soluti

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024