Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte présenteront leur tranche à Paris le 14 novembre 2024 à un jury, présidé par Fabrice Desvignes, chef des cuisines du palais de l'Elysée, MOF et Bocuse d'Or. Seuls les 7 meilleurs candidats notés par le jury participeront à la finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte qui aura lieu lundi 2 décembre 2024 à La Sucrière à Lyon, sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène**, Paris. Il rejoindront les 8 autres candidats précédemment sélectionnés lors des épreuves de sélection à travers le monde.
Les 20 candidats pour l'épreuve France, Benelux & Suisse :
- Charles DROUIN – Café Seguin – Boulogne-Billancourt (92)
- Laëtitia VISSE - La femme du boucher – Marseille
- Jérémie CRAUSER - Maison Crauser et Bello - Lyon
- Kenji TAKENOSHITA - La Pyramide** - Patrick Henriroux – Vienne (38)
- Laurent BOUILLOUD - Au vieux moulin – Le Versoud (38)
- Mathieu FRESNEDA - La fabrique du chef – Peypin (13)
- Maxime SZCZEPANIAK - Mandibule – Alixan (26)
- Cédric MAZILLER - La Conserverie - Belle Ile en mer
- Paul DI GIANDOMENICO - Viande Viande - Paris
- Cédric VAUJANY - Maison Baraban – Villeurbanne
- Thomas LEVY – Les 3 Dômes – Hotel Sofitel Lyon
- Baptiste PIGNOL - Maison Pignol – Lyon
- Jonathan DUDEK - Charcuterie Arnaud Nicolas – Paris
- Mickaël FEVAL - Olivia et Mickaël Feval, entre nous – Bouc bel Air (13)
- Eddy CARRÉ - Restaurant 1893 – Lausanne - Suisse
- Damien RAYMOND - Traiteur Daniel Gobet - Segny (01)
- Gary CHOPINEZ - Croûte by Gavroch – Dignoville (88)
- Emeline AUBRY - In Pâté Croûte We Crust – Charencey (61)
- Olivier NICOLAU - Restaurant Arraditz – Lescar (64)
- Alexandre BRASSET - Alexperience – Combloux (74)