Fabrice Desvignes, président du jury France du Championnat du monde de pâté-croûte

Paris

Publié le 05 novembre 2024 à 16:48

Les 20 candidats sélectionnés sur dossier pour l'épreuve France, Benelux & Suisse de la 15ème édition du Championnat du Monde de Pâté-Croûte présenteront leur tranche à Paris le 14 novembre 2024 à un jury, présidé par Fabrice Desvignes, chef des cuisines du palais de l'Elysée, MOF et Bocuse d'Or. Seuls les 7 meilleurs candidats notés par le jury participeront à la finale du Championnat du Monde de Pâté-Croûte qui aura lieu lundi 2 décembre 2024 à La Sucrière à Lyon, sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène**, Paris. Il rejoindront les 8 autres candidats précédemment sélectionnés lors des épreuves de sélection à travers le monde.

 Les 20 candidats pour l'épreuve France, Benelux & Suisse : 

  • Charles DROUIN – Café Seguin – Boulogne-Billancourt (92)
  • Laëtitia VISSELa femme du boucher – Marseille
  • Jérémie CRAUSER - Maison Crauser et Bello - Lyon
  • Kenji TAKENOSHITA - La Pyramide** - Patrick Henriroux – Vienne (38)
  • Laurent BOUILLOUD - Au vieux moulin – Le Versoud (38)
  • Mathieu FRESNEDA - La fabrique du chef – Peypin (13)
  • Maxime SZCZEPANIAK - Mandibule – Alixan (26)
  • Cédric MAZILLER - La Conserverie - Belle Ile en mer
  • Paul DI GIANDOMENICO - Viande Viande - Paris
  • Cédric VAUJANY - Maison Baraban – Villeurbanne
  • Thomas LEVY – Les 3 Dômes – Hotel Sofitel Lyon
  • Baptiste PIGNOL - Maison Pignol – Lyon
  • Jonathan DUDEK - Charcuterie Arnaud Nicolas – Paris
  • Mickaël FEVAL - Olivia et Mickaël Feval, entre nous – Bouc bel Air (13)
  • Eddy CARRÉ - Restaurant 1893 – Lausanne - Suisse
  • Damien RAYMOND - Traiteur Daniel Gobet - Segny (01)
  • Gary CHOPINEZ - Croûte by Gavroch – Dignoville (88)
  • Emeline AUBRY - In Pâté Croûte We Crust – Charencey (61)
  • Olivier NICOLAU - Restaurant Arraditz – Lescar (64)
  • Alexandre BRASSET - Alexperience – Combloux (74)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 08 avril 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

Restaurant Gastronomique étoilé dans le centre de Montpellier, cuisine moderne d'inspiration Méditerranéenne, équipe jeune et passionnée. Fermé les samedis, dimanches et lundis. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Poste en CDI dès début Mai. Candidature :info@restaurant-ebullition.fr

Posté le 08 avril 2025

Chef de rang H/F

30 - ST COME ET MARUEJOLS

Restaurant bistronomique superbe cadre. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL ou CHEF DE RANG - H/F - Vous serez en autonomie sur la mise en place et l'entretien de la salle, la prise de commandes la facturation, expérience en gastronomie préférable. restaurantlolea@gmail.com

Posté le 08 avril 2025