FERRANDI Paris – Campus de Rennes brillent à la 10ème édition du Marathon Vert

Rennes (35)

Publié le 15 novembre 2021 à 20:58

La CCI Ille-et-Vilaine et la Faculté des Métiers sous les couleurs du Campus de FERRANDI Paris à Rennes ont participé à la 10ème édition du Marathon Vert, le dimanche 24 octobre 2021 à Cap Malo – Rennes.

Plus d’une trentaine d’étudiants et collaborateurs ont assuré ensemble différentes courses, le marathon, le marathon relais, le marathon Duo, la "Féminine" et la marche nordique.

Participer à la 10ème édition Marathon Vert, c’est l’occasion pour la CCI Ille-et-Vilaine et FERRANDI Paris – Campus de Rennes de s’engager dans les valeurs de solidarité et de développement durable au travers de leur engagement écologique.

Grâce à eux, 259 arbres seront plantés par la Fondation Yves Rocher, en France, aux Pays-Bas et en Ethiopie.

Le Marathon vert :

https://www.lemarathonvert.org/courons-pour-la-planete/developpement-durable

Ferrandi #CampusRennes# #MarathonVert# écologie EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024