FERRANDI Paris s'engage en faveur de l'Ukraine

Paris (75)

Publié le 07 avril 2022 à 10:59

Face à la situation en Ukraine, FERRANDI Paris, sa communauté éducative, ses étudiants et ses collaborateurs, fidèles aux valeurs de générosité, de solidarité et de responsabilité de l'école, ont décidé de soutenir la population via plusieurs initiatives :

FERRANDI Paris s’est associée à la Mairie du 5e arrondissement pour vendre des productions réalisées par ses étudiants et dont les recettes, équivalant à près de 3 000 euros, ont servi à financer l’acheminement de matériel médical effectué la semaine du 21 mars vers l’Ukraine.  

Elle organise des repas caritatifs en faveur de la Croix Rouge Française dans ses restaurants d’application : un dîner au restaurant « Le 28 » le 13 avril (tarif : 100 euros) et un déjeuner au restaurant « Le Premier » le 12 mai (tarif : 50 euros).

Dîner Caritatif de la Croix Rouge française en faveur de l'Ukraine à FERRANDI Paris, le 13 avril prochain | FERRANDI Paris (ferrandi-paris.fr)

Dans les deux cas, les menus signatures seront réalisés et servis par nos étudiants et leurs enseignants formateurs. Les recettes seront reversées à la Croix Rouge Française.

  • Les campus de Bordeaux et de Rennes sont également mobilisés : - Le 31 mars, un dîner caritatif a été organisé avec la Faculté des métiers de Rennes dont les bénéfices ont été versés à l’association All Behind Ukraine. - Une collecte a été initiée au sein du Campus du Lac (où est basé le campus de FERRANDI Paris) en soutien à l’Ukraine (Ukraine Amitié).

#Ukraine# solidarité



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024