#FooDeDressage, un nouveau défi autour du dressage culinaire

Promocash lance un grand concours portant sur le dressage culinaire. Thème de la première édition : les Variations Géométriques.

Publié le 03 octobre 2018 à 13:26

C'est un nouveau style et format de concours auquel nous convie Promocash avec FooDeDressage puisqu'il laisse entièrement libre cours à la créativité des candidats. Le principe : dresser, photographier et poster sur la page Facebook de l'enseigne ou sur son site les dressages culinaires les plus artistiques et originaux. « Le dressage culinaire, explique Bruno Bochent, directeur commercial de Promocash concerne tous les types de restauration, de l'italien au végétarien, en passant par la cuisine traditionnelle française ou le kebab. Avec ce challenge, nous proposons aux restaurateurs et aux étudiants en école hôtelière de s'exprimer sur tune thématique moderne, qui s'inscrit dans leur quotidien. C'est notre manière de mettre à l'honneur leur savoir-faire et l'une des nombreuses facettes créatives de leur métier ». Les candidats vont pouvoir déposer leur réalisation à partir du 15 novembre, dans l'une de ces cinq catégories  : Cuisine de terroir, 100% végétal, Cuisine du Monde, Dessert et A emporter. Deux autres prix seront remis : un spécial public (à celui ou celle ayant reçu le plus de mentions 'j'aime' et un prix dédié aux étudiants en école hôtelière. Le jury sera présidé par la designer culinaire Julie Rothhahn. Le palmarès sera dévoilé à l'occasion du prochain Sirha à Lyon. Thème choisi pour cette première édition : Variations Géométriques.

Concours FooDeDressage #DressageCulinaire# Promocash 

 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024