Force+, une mousse au chocolat riche en protéines

Publié le 03 octobre 2024 à 10:33

[Communiqué] Force+ lance la première mousse au chocolat enrichie en protéines, conçue pour les personnes en situation de dénutrition. Développée par le groupe Andros en collaboration avec des diététiciens-nutritionnistes, cette mousse contient 8,5 g de protéines, du calcium et de la vitamine D par portion de 85 g. Fabriquée à Vieil-Moutier, la mousse au chocolat offre une texture fondante et diversifie l'offre de desserts enrichis de la marque. En plus de la mousse, Force+ propose une large sélection de desserts protéinés, incluant des brassés et des produits fruitiers.

www.androsfoodservice.fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Le mythique établissement, RESTAURANT LE GRAND VEFOUR, recherche un/une Chef de Partie cuisine (H/F) ou Demi-Chef de Partie cuisine (H/F), et commis cuisine (H/F). Nous attendons des candidatures avec les profils expérimentés pour compléter notre équipe bienveillance et dynamique. *** Contrat

Posté le 03 octobre 2024

Chef Sommelier(e)

51 - REIMS

Restaurant 2 étoiles cherche chef sommelier(e): gestion cave/carte des vins + stock. préparation des accords mets et vins, mise en place du poste de travail, service et conseil, etc ... exigence anglais et expérience gastro souhaités. salaire suivant les compétences. envoi cv restaurant@racine.re

Posté le 03 octobre 2024

Serveur H/F

35 - Saint-Malo

Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18 chambres, dont la majorité avec vue sur la mer. Nous accueillons toute l'année des curistes en court o

Posté le 03 octobre 2024