Franck Giovannini, le chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, nommé directeur

Crissier (Suisse)

Publié le 17 août 2018 à 12:35
Franck Giovannini, second de Benoît Violier, avait assuré la succession avec brio après la disparition tragique de ce dernier fin janvier 2016. Il a conservé les 3 étoiles tandis que Brigitte Violier assumait la direction de l'établissement. Elle vient de céder ses parts aux actionnaires dont fait partie le chef et quitte le restaurant. C'est désormais Franck Giovannini, après 24 ans de maison, qui prend la direction du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et comme ses prédécesseurs, son nom apparaitra sur la façade de Crissier. Le chef a été nommé cuisinier de l'année 2018 par le guide Gault&Millau Suisse.

#franckgiovannini# #hoteldevilledecrissier#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Nous avons plusieurs Brasserie entre le 16éme et le 17éme. Pour préparer la saison nous recherchons H/F : Un Responsable du soir Un Barman Un chef de rang si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous receverons dans les plus bref délai

Posté le 12 mars 2025

Responsable de salle H/F

33 - LACANAU

RESPONSABLE DE SALLE HYPERACTIF(VE) – SAISON 2025 Au Sunset et au Sunrise, l'ambiance se crée dans la salle, et on cherche un(e) Responsable qui saura orchestrer chaque service avec dynamisme et passion. Missions principales : - Superviser le service en salle et veiller à sa fluidité. -

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

Suisse

"AUBERGE DU PEU PÉQUIGNOT" (Canton Jura/ Suisse), Restaurant traditionnel, recherche immédiatement en CDI : CHEF DE PARTIE H/F. Cuisine "fait maison", produits régionaux, apte à travailler sur les postes : chaud ou froid. Bonne expérience en Brasserie. 2 jours de congés consécutifs. Congés 5 se

Posté le 12 mars 2025