Franck Giovannini, le chef du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, nommé directeur

Crissier (Suisse)

Publié le 17 août 2018 à 12:35
Franck Giovannini, second de Benoît Violier, avait assuré la succession avec brio après la disparition tragique de ce dernier fin janvier 2016. Il a conservé les 3 étoiles tandis que Brigitte Violier assumait la direction de l'établissement. Elle vient de céder ses parts aux actionnaires dont fait partie le chef et quitte le restaurant. C'est désormais Franck Giovannini, après 24 ans de maison, qui prend la direction du Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier et comme ses prédécesseurs, son nom apparaitra sur la façade de Crissier. Le chef a été nommé cuisinier de l'année 2018 par le guide Gault&Millau Suisse.

#franckgiovannini# #hoteldevilledecrissier#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barista H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LECOINTREPARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise prestige . Nous recherchons un BARISTA H/F pour travailler du lundi au vendredi de 8h00 à 16h00 sur notre restaurant situé à Boulogne Billancourt. Nous utilisons une machine à café de la marque VICTORIA ARDUINO Modèle Black EAGLE ain

Posté le 22 août 2024

Barman(maid)

13 - Marseille

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Marseille. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre [les anciennes Galeries Lafayette], qui domine la ville, l’entrée du Vieux-Port et fait face à la bonne mère! C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re

Posté le 22 août 2024