François Bonnat cuisine au Resort Barrière d'Enghien-les-Bains

Val-d'Oise

Publié le 18 février 2014 à 15:54
François Bonnat, diplômé en marketing et gagnant de l'émission Un dîner presque parfait sur M6 en septembre 2013, inaugure les inédits du 85 du Grand Hôtel Barrière**** d'Enghien-les-Bains (95) lors d'une soirée le lundi 10 mars prochain. Influencé par New-York, il proposera une Verrine de Waldorf au champagne Fouquet's, une Salade Caesar à la française, un Hamburger truffé à ma façon, pommes pont neuf et un Cheesecake citron meringué. Le menu new-yorkais servi avec les vins sera proposé à 49€ par convive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024