François Gagnaire prend la tête du Café Renault sur les Champs-Élysées

Paris (75)

Publié le 29 juillet 2022 à 14:35

L’Atelier Renault, vitrine de la marque située sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe), ouvre un nouveau café dirigé par le chef étoilé François Gagnaire. L’ambition du groupe automobile est de valoriser la culture et la gastronomie françaises, en mettant à l’honneur le terroir et les produits locaux. Depuis le 7 juillet, François Gagnaire (L’Hôtel du Parc au Puy-en -Velay, Anicia à Paris) propose au Café Renault une offre de snacking chic, tout en conservant l’authenticité et l’originalité de sa cuisine : sandwichs toastés (Le Tradi : jambon cuit de Pradelles, béchamel, comté ; L’Effet mer : truite fumée, concombre, citron vert, St Môret, comté...), bols à base de céréales et de lentilles vertes du Puy accompagnés de légumes frais du moment, planches de charcuteries et de fromages, et plats sucrés (cakes du moment, cookie maison, brownie...). Une sélection de boissons chaudes, de jus de fruit et de cocktails atypiques figurent également à la carte. “Proposer une expérience culinaire sur la plus belle avenue du monde offre l’opportunité de faire découvrir à un large public le patrimoine culinaire français. J’ai pensé le café Renault comme un lieu de découverte et de rencontres mais également de surprise”, souligne le chef.

 

#CaféRenault# #FrançoisGagnaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024