Frédéric Gille invité d'honneur au lycée Le Castel

Dijon (21)

Publié le 24 mai 2016 à 19:00
La promotion 2015-2018 du baccalauréat professionnel commercialisation et services en restaurant a réalisé le service d'un repas en l'honneur de leur parrain de promotion, Frédéric Gille, directeur du restaurant Loiseau de Ducs à Dijon. Le déjeuner s'est déroulé au restaurant Le Gustave, de l'école hôtelière du lycée Le Castel le 29 avril.

Démonstration de techniques, échange sur les pratiques en restaurant et service de 80 convives étaient prévues. Le repas s'est conclu par un échange de discours entre le parrain, les élèves et les membres de l'équipe pédagogique. Frédéric Gille s'est engagé à poursuivre ce partenariat l'année prochaine avec cette promotion.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

15 - PAILHEROLS

Hôtel Chez Marie*** Pailherols Cantal recherche immédiatement un ou une valet de chambre et service petit-déjeuner. Poste nourri/logé. 2 jours de repos consécutifs. horaire de 7 h à 14 h. www.hotel-chezmarie.com

Posté le 10 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons notre futur réceptionniste (H/F). Vous êtes une femme ou un homme motivé(e) et passionné(e), contactez nous et rejoignez notre équipe dynamique. Boutique Hôtel familiale 4*, proche arc de triomphe et Champs Elysées, recherche un(e) réceptionniste de jour, 39h/semaine, pour un CDI

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025