FrogPubs rachète le Kitty O'Shea's

Paris

Publié le 05 janvier 2015 à 19:36
Kitty O'Shea's, rue des Capucines, dans le 2ème arrondissement, a été l'un des pubs irlandais les plus réputés de France. L'établissement, qui sommeillait toutefois ces dernières années, vient d'être racheté par FrogPubs et il rouvrira le 13 janvier sous le nom de Frog Hop House.  « Nous sommes fiers – avec cette reprise – de contribuer à rendre toutes ses lettres de noblesse à ce lieu emblématique qu'il fut pour bon nombre d'entre nous, a indiqué Paul Chantler, président-fondateur de FrogPubs.  Celle-ci se fait en pleine conscience de notre responsabilité sociale vis-à-vis du personnel existant : dans un contexte économique tendu, nous sommes en effet heureux de conserver l'ensemble des emplois, d'intégrer et de former cette nouvelle équipe à nos produits. Enfin, je me souviens encore de ma première bière bue chez Kitty O'Shea's en 1991, et il me tarde à mon tour de faire connaître nos craft beers à celles et ceux – habitués ou clients occasionnels – qui apprécient Kitty O'Shea's ». Frog Hop House s'inscrira dans la continuité des FrogPubs avec un service et une « offre centrée autour des trois concepts phares de l'enseigne : la carte d'  American BBQ and soul food (des plats de « barbecue américain » basés sur une cuisson lente et à basse température de la viande), les Genuinely good burgers  et les Artisans craft beers » ; FrogPubs brasse en effet ses propres bières depuis sa création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Commis de cuisine H/F

56 - Bangor

Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d’un bar. Embarquez pour

Posté le 06 avril 2025

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Réveiller l’âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée… Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l’hospitalité de demain. Rejoignez sur ce post

Posté le 06 avril 2025