Gaëtan Henry, 17 ans, élève de terminale CAP cuisine du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville (78), a préparé la 9e édition du concours "Un des Meilleurs apprentis de France en cuisine froide" promotion Bernard Defins, avec l'aide de ses professeurs de cuisine (messieurs Gonin-Flambois, Nadiras, Gaulupeau) et de restaurant (mesdames Nadiras, Bafcop, Lacombe), les chefs Vartange et Webeur du restaurant Domaine de la Corniche à Rolleboise. Il a reçu le titre médaille d'or départemental des Yvelines 2012, et le titre médaille d'argent régional Ile de France 2012. Ses deux recettes : « Poulet cuisse et ailes, salade de légumes-Sauce moutardée émulsionnée » et « Mousse au chocolat noir-Brochettes de fruits ».
Gaëtan Henry reçoit deux médailles pour le MAF en cuisine froide
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
94 - CHARENTON LE PONT
Le GROUPE CHOUETTE recrute pour ses brasseries 'Chouette CHARENTON' [89 Rue de Paris, 94220] et 'Chouette JOINVILLE' [20 Rue de Paris, 94340] ! Vous êtes dynamique, souriant(e) et motivé(e) ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe soudée ? Rejoignez-nous ! Nous rech
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
Nous proposons poste chef de rang maitre d hôtel avec expérience et motivée au choix Equipe du MATIN 6H30 16H sans coupure Equipe du SOIR 17H 2H sans coupure Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe Rendez-vous au 205 Rue du
Chef de partie H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge professionnel auprès d'une équipe jeune, passionnée, dynamique. Vous aimez votre métier et souhaitez mettre en pratique ce que vous avez appris. Vous recherchez une maison calme, sereine et paisible. Rejoignez l'équipe de l'Auberge du Pèr