Gaëtan Henry, 17 ans, élève de terminale CAP cuisine du lycée Camille Claudel de Mantes-la-Ville (78), a préparé la 9e édition du concours "Un des Meilleurs apprentis de France en cuisine froide" promotion Bernard Defins, avec l'aide de ses professeurs de cuisine (messieurs Gonin-Flambois, Nadiras, Gaulupeau) et de restaurant (mesdames Nadiras, Bafcop, Lacombe), les chefs Vartange et Webeur du restaurant Domaine de la Corniche à Rolleboise. Il a reçu le titre médaille d'or départemental des Yvelines 2012, et le titre médaille d'argent régional Ile de France 2012. Ses deux recettes : « Poulet cuisse et ailes, salade de légumes-Sauce moutardée émulsionnée » et « Mousse au chocolat noir-Brochettes de fruits ».
Gaëtan Henry reçoit deux médailles pour le MAF en cuisine froide
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Second de Cuisine - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine - Commis Pâtisserie Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -