Gardinier & fils acquiert 100% du capital de la société Comptoir du Caviar et va ouvrir un restaurant

Paris (75)

Publié le 05 octobre 2015 à 14:11
Gardinier & fils (Taillevent Paris ®, Le Domaine Les Crayères, Château Phélan Ségur) signe l'acquisition de la société Comptoir du Caviar, maison fondée en 1991 par Caroline et Philippe Chauvin (12 salariés, un chiffre d'affaires de 5,6 millions d'euros). À l'origine, cette entreprise se consacre à la sélection et à la distribution des caviars emblématiques de la mer Caspienne et déploie rapidement une offre plus large incluant oeufs de saumon, de truite et de cabillaud. Un projet d'ouverture, d'ici fin 2015, d'un nouvel espace de boutique-restaurant boulevard Malesherbes (Paris 8ème) est annoncé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable - Chargé de recrutement H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?  Les îles Paul Ricard recrutent son/sa futur(e) chargé(e) de réservations ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île d

Posté le 23 janvier 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 23 janvier 2025

Pâtissier H/F

Espagne

ABOUT US    The Experimental Group was founded in 2007 by three childhood friends, Olivier Bon, Pierre-Charles  Cros and Romée de Goriainoff. Xavier Padovani later joined them and shared their vision: to offer the ultimate hospitality experience to an ever-demanding clientele. Celebrated for bringi

Posté le 23 janvier 2025