Gilles Castel à la tête du CINOV Restauconcepteurs

Publié le 29 juin 2021 à 18:29

CINOV Restauconcepteurs réunit les consultants et bureaux d'étudure spécialisés dans l'hôtellerie et la restauration. L'organisation vient de renouveler son bureau et a élu à sa tête Gilles Castel, diplômé de l'école hôtelière de Strasbourg et membre du conseil d'administration de cette fédération depuis plus de 20 ans. Celui-ci souhaite "assurer le lien entre les Bureaux d'Etudes Techniques insallés et les nouvelles générations de "restauconcepteurs" afin que ces dernières se mobilisent en faveur des travaux fédéraux et oeuvrent pour la reconnaissance de leur métier". A ses yeux "La pandémie a montré l'absolue nécessité pour nos métiers d'être représentés. La communication et la transmission auprès de nos confrères seront donc les principaux objetifs de cette mandature". Ce professionnel a été élu pour une durée de trois ans.

#cinov# #gillescastel# #restauconcepteurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024