Gira met en place des speed coachings gratuits

Publié le 30 mars 2020 à 16:50

"Depuis le 14 mars, la plupart des restaurants ont fermé leurs portes. Certains tentent de continuer l’activité en mettant en place de la livraison ou du Click&Collect mais une grande question revient chez nos clients et amis restaurateurs. Et après…", déclare Bernard Boutboul, président de Gira. "Malgré les annonces faites par le gouvernement, beaucoup d’entre eux ont peur et appréhendent la réouverture. Les restaurants, et plus globalement tous les commerçants, déjà mis à mal par les grèves de décembre, sont démunis et sont en demande de soutien et de conseils", poursuit le président. C'est dans ce contexte que le cabinet de conseils a décidé de mettre en place des séances de conseils gratuits (sur inscription) à destination des professionnels du secteur. Prochains créneaux : 3 et 9 avril

Ces coachings gratuits durent une quinzaine de minutes et ont pour bur d'aider les professionnels sur les sujets qu'ils jugent nécessaires grâce à une vision conférence, avec Bernard Boubtoul. "Engagés également dans la formation, nous avons proposé des créneaux à plusieurs lycées hôteliers qui ont déjà répondu positivement", explique le cabinet. 

"Parce que nous voulons construire avec vous la restauration de demain, nous vous apportons tout notre soutien", affirme l’équipe Gira.

Pour vous inscrire à un créneau :
https://doodle.com/poll/s2g9zus849ar83p6

Covid19 Bernard Boutboul #Gira# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025