Gira met en place des speed coachings gratuits

Publié le 30 mars 2020 à 16:50

"Depuis le 14 mars, la plupart des restaurants ont fermé leurs portes. Certains tentent de continuer l’activité en mettant en place de la livraison ou du Click&Collect mais une grande question revient chez nos clients et amis restaurateurs. Et après…", déclare Bernard Boutboul, président de Gira. "Malgré les annonces faites par le gouvernement, beaucoup d’entre eux ont peur et appréhendent la réouverture. Les restaurants, et plus globalement tous les commerçants, déjà mis à mal par les grèves de décembre, sont démunis et sont en demande de soutien et de conseils", poursuit le président. C'est dans ce contexte que le cabinet de conseils a décidé de mettre en place des séances de conseils gratuits (sur inscription) à destination des professionnels du secteur. Prochains créneaux : 3 et 9 avril

Ces coachings gratuits durent une quinzaine de minutes et ont pour bur d'aider les professionnels sur les sujets qu'ils jugent nécessaires grâce à une vision conférence, avec Bernard Boubtoul. "Engagés également dans la formation, nous avons proposé des créneaux à plusieurs lycées hôteliers qui ont déjà répondu positivement", explique le cabinet. 

"Parce que nous voulons construire avec vous la restauration de demain, nous vous apportons tout notre soutien", affirme l’équipe Gira.

Pour vous inscrire à un créneau :
https://doodle.com/poll/s2g9zus849ar83p6

Covid19 Bernard Boutboul #Gira# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024