Gourmet Selection, les 25 et 26 septembre 2022 à Paris

Publié le 03 mars 2022 à 11:41

Le salon Gourmet Selection accueille les producteurs, artisans de bouche, professionnel de la gastronomie et distributeurs de produits fins dans un environnement convivial et premium. Des produits d’exception, de l’innovation et du savoir-faire seront au rendez-vous.

Sans oublier les animations et concours. Le concours Les Best Of, présidé par Vincent Ferniot, récompense les meilleurs produits exposés lors du salon, pour révéler les nouveautés. Les Quintessences, concours de la meilleure épicerie fine, aura Emmanuelle Jary en tant que présidente de jury. Il récompense les commerçants qui se positionnent au quotidien en tant qu’ambassadeur du bien-manger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

34 - ST JEAN DE VEDAS

Recherche cuisinier H/F en CDI temps complet, pour renforcer équipe, 2 jours consécutifs par semaine, 3 semaines congés en août et 12 jours entre Noël et jour de l'An + Primes Dynamique et volontaire, travaille produits frais. CV à restauletempssuspendu@gmail.com/Insta : le-temps-suspendu-sjv

Posté le 19 juillet 2024

Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 19 juillet 2024

Chef Pâtissier H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu

Posté le 19 juillet 2024