Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef

C'est un amateur, comptable de profession, qui va intégrer la brigade de Philippe Etchebest dans Top Chef sur M6.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:28

Pour la première fois cette année, des amateurs ont pu se présenter à raison d’un jour par semaine au concours d’Objectif Top Chef en complément des élèves en formation cuisine. Au terme de plusieurs semaines de compétition, c’est un amateur, Gratien Leroy, comptable de 28 ans et venu des Ardennes, qui se qualifie pour intégrer la brigade du Chef Etchebest dans la prochaine saison de Top Chef qui arrive dans quelques semaines. « Cette victoire est très importante pour moi car c’est avant tout la clé d’un changement de vie professionnelle mais également une très grande fierté de me retrouver parmi l’élite des cuisiniers et de pouvoir me mesurer à eux, dit le vainqueur d’Objectif Top Chef. J’ai toujours rêvé de participer à « Top Chef », je ne compte pas gâcher cette chance et espère aller le plus loin possible pour rendre fiers ma famille, mes amis et le Chef qui mise gros sur moi. J’ai à coeur de lui montrer qu’il a fait le bon choix ».

objectif Top Chef #gratienleroy# Philippe Etchebest TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025