Gratien Leroy remporte Objectif Top Chef

C'est un amateur, comptable de profession, qui va intégrer la brigade de Philippe Etchebest dans Top Chef sur M6.

Publié le 06 janvier 2020 à 17:28

Pour la première fois cette année, des amateurs ont pu se présenter à raison d’un jour par semaine au concours d’Objectif Top Chef en complément des élèves en formation cuisine. Au terme de plusieurs semaines de compétition, c’est un amateur, Gratien Leroy, comptable de 28 ans et venu des Ardennes, qui se qualifie pour intégrer la brigade du Chef Etchebest dans la prochaine saison de Top Chef qui arrive dans quelques semaines. « Cette victoire est très importante pour moi car c’est avant tout la clé d’un changement de vie professionnelle mais également une très grande fierté de me retrouver parmi l’élite des cuisiniers et de pouvoir me mesurer à eux, dit le vainqueur d’Objectif Top Chef. J’ai toujours rêvé de participer à « Top Chef », je ne compte pas gâcher cette chance et espère aller le plus loin possible pour rendre fiers ma famille, mes amis et le Chef qui mise gros sur moi. J’ai à coeur de lui montrer qu’il a fait le bon choix ».

objectif Top Chef #gratienleroy# Philippe Etchebest TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - THOLLON LES MEMISES

Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver prise de poste asap jusqu'à fin Mars 2025 Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique

Posté le 19 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

OFFRE D'EMPLOI DESCRIPTION DU POSTE : Recherche le Maître d'Hôtel h/f méticuleux(se) et motivé(e), FONCTIONS PRINCIPALES : - Assurer le service des Repas et des réceptions officielles incluant les événements diplomatiques, les autres tachês relatives au repas et réceptions - Diplôme ou cer

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Le CAP HORN - Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'Hiver 2024/2025 : H/F CHEF DE PARTIE Service du Midi Uniquement. Postes logés et nourris. Merci d'envoyer votre candidature à : Mr Constantino SIMINICEANU email : constantine87@hotmail.it

Posté le 19 décembre 2024