Guillaume De Oliveira représentera l'Aquitaine à la finale de la Coupe Georges Baptiste

Publié le 16 janvier 2014 à 16:06
La finale régionale Aquitaine de la coupe Georges Baptiste a été remportée par Guillaume De Oliveira, élève de terminale CSR au lycée professionnel Saint-Vincent-de-Paul à Billiere (64). Il ira donc à Nice (06) le 11 avril pour la finale nationale de la coupe. Lors de cette épreuve, qui s'est tenue le 10 janvier au lycée Saint-Vincent-de-Paul, les 6 candidats sont passés par 7 épreuves : découpage du poulet, découpage de deux assiettes de saumon fumé, réalisation de deux assiettes de crêpes flambées, mise en place d'une table, argumentation commerciale, épreuves sur 10 formages en présence de Laetitia Gaborit, MOF fromager et une épreuve écrite. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024