Guillaume Gomez reçoit le premier Recognition Award

Beyrouth (Liban)

Publié le 09 avril 2019 à 10:35

Le ministre du Tourisme du Liban, Avédis Guidanian, et celui des Télécom, Mohammad Choucair, ont inauguré la 26ème édition du salon professionnel Horeca de Beyrouth ce mardi 2 avril. Guillaume Gomez a répondu présent, comme de coutume, à l’invitation de Joumana Dammous, présidente du salon, et de l’Ambassade de France au Liban, pour promouvoir la cuisine française, auprès d’autres personnalités, telles que le chef de l’Hôtel du Castellet, trois étoiles Michelin, Christophe Bacquié, invité d’honneur.

Guillaume Gomez a eu le privilège de recevoir des mains du Gouverneur de Beyrouth, vendredi 5 avril, le premier « Recognition Award », dont le Trophée a été imaginé par le designer libanais Hubert Fattal. Lors de son discours, le Gouverneur Ziad Chebib a déclaré : « depuis 7 ans, vous contribuez, Guillaume, au rayonnement de la ville de Beyrouth et du Liban, en France et à l’international, notamment pour votre engagement sur le salon Horeca. C’est pour cela qu'aujourd'hui, je vous remets ce Trophée en guise de reconnaissance ». Étaient présents également Joumana Dammous Salame, le maire de Beyrouth, Gabriel Fernaine et Tony Ramy, président de l’Union des restaurateurs.

Guillaume Gomez #horecabeyrouth#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025