Hébergements de luxe au château d'Autignac

Autignac (34)

Publié le 18 août 2016 à 19:13
Dix-sept ans après la création du domaine viticole des Prés Lasses à Autignac (Hérault) par Denis Feigel et son épouse, Martine, le couple intègre le château d'Autignac au domaine et le transforme en établissement hôtelier haut-de-gamme. 

Le millionnaire Eric de Turckheim s'est en effet associé à l'aventure viticole en injectant 7,5 M€ pour l'aménagement de cinq chambres et suites de grand standing. "C'est en quelque sorte une évolution logique du travail d'excellence que nous avons réalisé, avec notamment un vignoble cultivé exclusivement en bio", commente Martine Feigel, en charge de la gestion de cette nouvelle activité hôtelière. 

En complément, l'épouse du viticulteur veut également mettre à profit sa compétence de kinésithérapeute pour développer une offre de "santé et bien-être autour des produits de soins dérivés du vin". Le château d'Autignac, qui accueille ses premiers clients depuis le début de l'été, propose déjà des massages à la carte en complément de la piscine et du jacuzzi. L'établissement dispose aussi d'une salle dédiée aux séminaires.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024