Hébergements de luxe au château d'Autignac

Autignac (34)

Publié le 18 août 2016 à 19:13
Dix-sept ans après la création du domaine viticole des Prés Lasses à Autignac (Hérault) par Denis Feigel et son épouse, Martine, le couple intègre le château d'Autignac au domaine et le transforme en établissement hôtelier haut-de-gamme. 

Le millionnaire Eric de Turckheim s'est en effet associé à l'aventure viticole en injectant 7,5 M€ pour l'aménagement de cinq chambres et suites de grand standing. "C'est en quelque sorte une évolution logique du travail d'excellence que nous avons réalisé, avec notamment un vignoble cultivé exclusivement en bio", commente Martine Feigel, en charge de la gestion de cette nouvelle activité hôtelière. 

En complément, l'épouse du viticulteur veut également mettre à profit sa compétence de kinésithérapeute pour développer une offre de "santé et bien-être autour des produits de soins dérivés du vin". Le château d'Autignac, qui accueille ses premiers clients depuis le début de l'été, propose déjà des massages à la carte en complément de la piscine et du jacuzzi. L'établissement dispose aussi d'une salle dédiée aux séminaires.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

66 - ST CYPRIEN

BORD DE MER (66) Saint-Cyprien BRASSERIE CUISINE DU MARCHÉ,RECRUTE SON CHEF DE CUISINE H/F EN C.D.I., DISPONIBLE RAPIDEMENT. BRIGADE DE 6 PERSONNES. PASSIONNÉ DE LA CUISINE FAIT MAISON. DEUX JOURS DE CONGÉS CONSÉCUTIFS . ÉTABLISSEMENT FERMÉ 3 FOIS 15 JOURS RÉMUNÉRATION À LA HAUTEUR DE VÔTRE

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail

Posté le 10 avril 2025