Hôtellerie : le récap du mois

Publié le 29 décembre 2017 à 13:05
Club Med inaugure son nouveau resort de montagne
Après dix-huit mois de travaux et près de 100 M€ d'investissement, le Club Med Grand Massif Samoëns Morillon accueille désormais ses premiers clients.
 
Accorhotels : la cession du contrôle d'AccorInvest se précise
Le groupe Accorhotels a annoncé avoir reçu "plusieurs lettres de confirmation d'intention détaillées" d'investisseurs français et internationaux dans le cadre de la cession d'une partie du capital d'AccorInvest, son pôle immobilier. Le groupe cédant au moins 50 % du capital, le montant de la transaction dépasserait 3,3 milliards d'euros.


Paris Hilton veut ouvrir son premier hôtel à Ibiza
L'arrière-petite-fille du fondateur du groupe hôtelier Hilton envisage déjà d'autres établissements à sa marque à Dubaï, New York et Las Vegas.


Four Seasons s'installe à Megève
Le groupe hôtelier Four Seasons vient d'implanter son premier établissement à la montagne en Europe, dans la station de Megève (Haute-Savoie). Le Four Seasons Megève, dirigé par François Arrighi, dispose de 55 chambres et suites, au style montagnard contemporain.


L'Hôtel du collectionneur, vainqueur des World Luxury Awards dans trois catégories
Aux World Luxury Travel Awards, l'Hôtel du collectionneur à Paris, 5 étoiles et 478 chambres, s'est vu attribuer les prix du meilleur hôtel dans les catégories Luxury Business Hotel, Luxury City Hotel et Luxury Hotel & Conference Center. Plus de 300 000 votes ont été comptabilisés cette année. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024